风景名胜

2019年10月22日15:51

管涔山国家森林公园:www.vosunlighting.com_【官方首页】-豪利777管涔山国 家森林公园栖息着世界珍禽褐马鸡,其主峰芦芽山海拔2754米,因状如出水芦芽而得名。天池湖泊群镶嵌在海拔1954米的高山之巅。

万年冰洞:位于宁武县涔山乡麻地沟村东,海拔2300米的山上,万年冰洞的奇特在于以本地洞外的气候条件论,根本构不成结冰的环境,而洞内一年四季冰柱不化愈往深处冰层越厚。特别是夏天,洞外碧草如茵,鲜花盛开,而洞内寒气袭人,冰笋玉立。

天池:天池景区位于宁武县城西南20公里的管涔山麓地马营村北,是一处高山群湖,桑干河和汾河分水岭上的东庄村附近。

忻州宁武天池是我国三大高山天池之一。古称祁连池或祁连泊。www.vosunlighting.com_【官方首页】-豪利777天池形成于新生代第四纪冰川期,距今有300万年。

(责编:宋美琪、白 翔)

页面底部区域 foot.htm